Aplikasi Untuk Membuat Cover Buku Di Android

Aplikasi Untuk Membuat Cover Buku Di Android – Menunggu pasti tidak nyaman ya.. Itu hanya terjadi pada saya, hehe. Nah, poster teaser saya untuk antologi belum dikirim. Setelah konfirmasi dengan penerbit, dia bilang sedang mengantri poster. Yah, karena saya pikir sudah sekitar seminggu dan saya tidak sabar * tidak, hanya teman-teman saya juga. Akhirnya, saya akan membuat poster promosi saya sendiri. Mungkin? Ya, saya tidak pernah belajar desain secara formal, semua orang otodidak. Dari mempelajari Photoshop hingga Canva, coba semuanya sendiri dan mintalah tutorial dari teman Anda. Alhamdulillah bisa. Waktu~

Jadi dari situlah saya mulai, akhirnya saya ingin mencoba membuat poster promosi sendiri * Saya ingin gaya cerita, wow. Karena menggunakan Photoshop akan memakan banyak waktu, jadi saya memutuskan untuk mencarinya di Google dan menemukan perangkat lunak online yang mengejutkan dan menyenangkan saya. Ya gimana gak seneng, masukin aja poster kamu sekarang, tiba-tiba jadi cover buku 3D. Sangat menakjubkan bukan? awww Inilah yang akhirnya membuat saya tidak perlu lagi menggambar, bosan menggunakan photoshop *belagu, wkwk. Hanya memperkenalkan Anda ke perangkat lunak online yang luar biasa ini.

Aplikasi Untuk Membuat Cover Buku Di Android

Software online ini sangat mudah digunakan karena sangat user friendly. Namun, ketika harus mengunduh file yang Anda inginkan, Anda masih bingung. Karena harus membayar beberapa dollar *tidak gratis kan? Jangan khawatir, ini gratis, tetapi teknik pemasarannya yang membuat pengguna bertanya-tanya. Keren ya, hehe. Nah, agar tidak bingung, simak tutorialnya di bawah ini:

Foto Sampul Buku Terbaik · Unduh Gratis 100% · Foto Stok Pexels

Jangan terkecoh dengan iklan yang muncul seperti ini, tentu hal ini sengaja membingungkan pengguna dan akhirnya membayar cover buku yang diinginkan.

Namun, jika Anda memang ingin membelinya, silakan saja karena sampul buku yang disertakan sangat mendukung untuk mempromosikan buku tersebut. bagus ya?

Bagaimana? Seberapa mudahkah software online ini untuk digunakan? Ini sangat berguna bagi yang sering ragu menunggu poster iklan dari publisher *like karena sudah tidak sabar karena ingin cepat promosi wkwkwk. Nah, ini adalah contoh cover yang saya buat.

Alhamdulillah semua suka dan cantik banget kan? * Benar-benar meminta pujian hehe. Selain covernya yang lucu banget karena warnanya rose pink, poster yang saya buat membuat orang ingin membelinya. ya benar? * Tidak apa-apa, ayo cepat, oke. Tentu saja harga bukunya murah, hanya ISK. 52.000,- Pesan *tawar lagi wkkw.

Jual Buku Membuat Aplikasi Mobile Dengan Appsmakerstore Karya Rio Hakim Zul Yusuf Dan Uus Rusmawan

Ini adalah langkah-langkah untuk menggunakan software Adazing online. Jika ada cara lain atau software lain untuk membuat cover buku 3D, nanti akan saya share di blog saya. Oh ya, jika Anda juga memiliki software cover 3D online gratis seperti ini, Anda bisa membagikannya di kolom komentar. Terima kasih. Ada cukup banyak lho, orang yang suka menulis di Wattpad. Karena selain sebagai saluran hobi, menulis di wattpad juga bisa memiliki manfaat lain.

Berbicara tentang menulis di Wattpad, jika Anda suka menulis di sana, Anda tahu bahwa sebagian besar tulisan atau novel selalu ada

Ssst, tutorial ini adalah metode. Anda juga dapat membaca saran situs web untuk membuat sampul buku yang dapat dilakukan tanpa mengubah keterampilan #1. Menggunakan Adobe Photoshop

Jika sampul Anda bergaya fotografi, Anda juga dapat menggunakan metode Photoshop #2 untuk membuat latar belakang teks. Menggunakan Picsart (di ponsel Android)

Buku Bermain Android Studio Itu Mudah: Studi Kasus Pembuatan Em Tilang

PicsArt dulu. Buka aplikasi >> Buat gambar baru. Pilih ukuran khusus untuk ukuran dan kemudian atur ke 768×1200.

Langkah 6: Klik tombol Tambah Gambar (menu Bawah) >> Kemudian klik gambar >> Selanjutnya, temukan dan tambahkan gambar yang Anda inginkan. Ini berjalan seperti ini:

Canva sangat populer di kalangan pengguna internet karena di sini kita bisa membuat gambar berkualitas tinggi tanpa perlu keahlian mengedit.

Langkah 1: Pertama buka desain sampul Wattpad di Canva. Kemudian buat desain baru.

Cara Membuat Desain Buku, Mulai Dari Software, Hingga Tips Membuat Desain Menarik

Anda dapat memodifikasi semua langkah di atas sesuka Anda sampai Anda menemukan yang tepat. Anda bisa melakukannya dengan belajar sedikit demi sedikit.

Bagi penulis, khususnya novelis, sampul buku merupakan aspek penting yang sangat disarankan untuk lebih diperhatikan. Alasannya adalah bahwa…

Di Youtube, Facebook, Instagram dan lainnya, kita sering melihat giveaway yang diselenggarakan oleh orang-orang spesial. Hadiah bervariasi.…